des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez le chou pointu en 4, dans la longueur. N’éliminez pas la base, afin que les feuilles ne se détachent pas.
-
Faites chauffer une poêle à griller et faites-y cuire et dorer le chou de toutes parts. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Faites griller les graines dans une poêle sans matière grasse.
-
Au hachoir, mixez le fromage bleu avec le yaourt afin d’obtenir une sauce homogène.
-
Servez le chou encore chaud, accompagné de sauce. Décorez de graines grillées. Arrosez d’huile d’olive et assaisonnez de poivre et sel.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters