Chou pointu, bouillon et noix de cajou

Chou pointu, bouillon et noix de cajou

Allergènes

des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 160°C.

  2. Placez le chou pointu entier sur une plaque garnie de papier cuisson et glissez-le dans le four chaud.

  3. Faites-le cuire jusqu’à ce qu’il soit tendre (± 1 h).

  4. Éliminez les feuilles extérieures brunes et faites-les cuire à petit feu dans le bouillon de légumes avec 1 c à s de sucre brun.

  5. Repêchez ensuite les feuilles du bouillon.

  6. Liez le jus avec un peu de maïzena et assaisonnez de poivre et sel.

  7. Faites griller brièvement les noix de cajou dans une poêle antiadhésive.

  8. Coupez le chou en morceaux et servez-le avec le bouillon et les noix de cajou.