Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez et émincez très finement l’ail et l’oignon.
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Faites chauffer l’huile dans une poêle à feu doux, ajoutez l’oignon émincé et faites-le revenir. Quand il est translucide, ajoutez l’ail. Remuez pour qu’ils ne brûlent pas. Assaisonnez de poivre, sel, et un peu de chili en poudre. Mélangez jusqu’à ce que le tout soit coloré de rouge. Ajoutez le ketchup.
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Ajoutez maintenant les autres ingrédients petit à petit et goûtez la sauce. (*) Laissez cuire et réduire pendant 10 minutes à petit feu, en remuant souvent. Laissez refroidir la sauce.
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Coupez le chou-fleur en tranches épaisses. Au pinceau, badigeonnez le chou-fleur de sauce BBQ. Posez les légumes sur le gril jusqu’à ce qu’ils soient cuits. La sauce est délicieuse quand elle est caramélisée. Le sucre caramélise à une température de 160°C et plus. Ne laissez toutefois pas la sauce barbecue chauffer trop fort.
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(*) La sauce peut être un peu plus piquante ou acide que ce qui vous semble normal, car l’intensité diminuera au barbecue.
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