Allergènes

Poisson , Gluten , Lactose , Lait , Moutarde , des noisettes , graines de sésame et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez l’oignon et l’ail. Découpez l’oignon en quartiers et écrasez l’ail au presse-ail. Mélangez l’ail avec la harissa, le miel et 3 c à s d’huile de tournesol.

  2. Divisez le chou-fleur en bouquets et mélangez-les avec l’huile épicée.

  3. Égouttez les pois chiches. Mélangez 2 c à s d’huile de tournesol avec le paprika en poudre. Mélangez avec les pois chiches.

  4. Disposez les bouquets de chou-fleur sur une plaque garnie de papier cuisson. Ajoutez les pois chiches et l’oignon rouge et assaisonnez de poivre noir et de sel.

  5. Préchauffez le four à 180°C.

  6. Faites griller le chou-fleur 25 min dans le four chaud. Parsemez-le d’amandes effilées et poursuivez la cuisson 10 min au four.

  7. Faites chauffer le pain turc au four pendant les 10 dernières min.

  8. Sauce au yaourt : ciselez la ciboulette et la coriandre. Incorporez-les dans le yaourt grec, ainsi que les épices tandoori. Assaisonnez de poivre noir et de sel.

  9. Décorez de salade de blé, pépins de grenade et coriandre. Servez le chou-fleur grillé avec le pain turc et la sauce au yaourt.