Chou-fleur grillé à la harissa, pois chiches et sauce au yaourt
Poisson , Gluten , Lactose , Lait , Moutarde , des noisettes , graines de sésame et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez l’oignon et l’ail. Découpez l’oignon en quartiers et écrasez l’ail au presse-ail. Mélangez l’ail avec la harissa, le miel et 3 c à s d’huile de tournesol.
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Divisez le chou-fleur en bouquets et mélangez-les avec l’huile épicée.
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Égouttez les pois chiches. Mélangez 2 c à s d’huile de tournesol avec le paprika en poudre. Mélangez avec les pois chiches.
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Disposez les bouquets de chou-fleur sur une plaque garnie de papier cuisson. Ajoutez les pois chiches et l’oignon rouge et assaisonnez de poivre noir et de sel.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Faites griller le chou-fleur 25 min dans le four chaud. Parsemez-le d’amandes effilées et poursuivez la cuisson 10 min au four.
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Faites chauffer le pain turc au four pendant les 10 dernières min.
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Sauce au yaourt : ciselez la ciboulette et la coriandre. Incorporez-les dans le yaourt grec, ainsi que les épices tandoori. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
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Décorez de salade de blé, pépins de grenade et coriandre. Servez le chou-fleur grillé avec le pain turc et la sauce au yaourt.
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