des noisettes et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Rincez le chou-fleur et éliminez les feuilles extérieures. Incisez le pied en croix et frottez le chou-fleur avec de l’huile d’olive.
-
Saupoudrez-le de toutes parts avec le ras el hanout et du sel.
-
Faites cuire le chou-fleur au BBQ (avec le couvercle) en 1,5 à 2 h, en fonction de sa taille, jusqu’à ce qu’il soit cuit.
-
Garniture
Faites griller les noisettes, les graines de tournesol et de sésame dans une poêle sans matière grasse, puis concassez-les.
-
Épluchez l’ail et râpez-le. Lissez le tahin avec le jus de citron et un filet d’eau froide. Incorporez le pili-pili, l’ail, le zeste de citron, les noix et les graines. Assaisonnez de sel marin.
-
Quand le chou-fleur est cuit al dente, badigeonnez-le de ce mélange.
-
Arrosez d’huile d’olive et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters