Poisson et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Coupez le chou blanc en gros morceaux et râpez-le ensuite en fines lanières.
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Portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites-y blanchir le chou, pas trop longtemps, afin qu’il reste al dente. Egouttez et réservez au chaud.
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Sauce : Hachez les feuilles d’estragon et les filets d’anchois. Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez-y la farine et mélangez pour obtenir un roux moelleux, sans le faire colorer. Ajoutez le lait et l’estragon. Faites-y fondre les anchois. Continuez à mélanger au fouet jusqu’à l’obtention d’une sauce épaisse. Assaisonnez de sel, poivre, noix de muscade et jus de citron. Incorporez le chou blanc.
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Lavez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l’eau légèrement salée. Egouttez-les et laissez la vapeur s’évaporer pendant un moment. Ecrasez grossièrement les pommes de terre à la fourchette.
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Salez et poivrez les filets de saumon. Faites-les dorer et cuire à la poêle dans un filet d’huile d’olive et un petit morceau de beurre.
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