Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Mettez le gingembre non épluché et l’eau dans un blender. Mixez pour obtenir une masse liquide.
-
Filtrez le jus de gingembre. Jetez la pulpe.
-
Faites chauffer le lait avec les pépites de chocolat, la cannelle en poudre et 4 c à s de jus de gingembre.
-
Fouettez légèrement le mascarpone à la fourchette.
-
Coupez 4 tranches dans la partie étroite de chaque poire et faites-les cuire brièvement dans du beurre.
-
Epluchez l’orange et coupez-la en 8 tranches.
-
Faites dorer les poffertjes dans du beurre.
-
Tartinez 8 poffertjes dorés avec le mascarpone et garnissez d’une tranche de poire et d’orange.
-
Superposez 2 poffertjes garnis et terminez par un poffertje seul.
-
Piquez un bâtonnet pour fixer le tout.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters