Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Étoiles en chocolat : cassez le chocolat en morceaux et déposez-les dans un récipient. Ajoutez-y le beurre.
-
Faites chauffer la crème jusqu’au point d’ébullition. Versez la crème sur les morceaux de chocolat et mélangez constamment à l’aide d’une cuillère en bois jusqu’à obtention d’une pâte lisse et épaisse.
-
Tapissez un récipient de film plastique et laissez-le déborder sur les côtés. Versez-y la sauce au chocolat et refermez le plastique par-dessus. Placez 2 heures au réfrigérateur.
-
Découpez des étoiles dans le chocolat à l’aide des emporte-pièces et placez au frais.
-
Faites chauffer le lait avec le sucre, la gousse de vanille et le bâton de cannelle.
-
Ajoutez d’abord la crème, lorsque le lait se met à bouillir, en fouettant sans cesse, puis le chocolat râpé. Continuez à fouetter pour éviter que le mélange ne bouille.
-
Versez dans des verres et décorez d’étoiles en chocolat.
-
Giet in bekers of glaasjes en serveer onmiddellijk met chocoladesterretjes.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters