dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites tremper les feuilles de gélatine 5 minutes dans de l’eau froide.
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Hachez le chocolat en morceaux.
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Faites chauffer 150 ml de crème dans une petite casserole. Retirez du feu et faites-y fondre les morceaux de chocolat en remuant.
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Essorez les feuilles de gélatine en les pressant entre vos doigts et diluez-les dans la crème chaude. Incorporez 50 ml de limoncello dans la crème.
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Placez la casserole dans un bain d’eau glacée pour accélérer le refroidissement du mélange.
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Battez les blancs d’oeufs avec le sucre impalpable en neige ferme.
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Battez la crème en chantilly ferme.
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Incorporez la moitié de la chantilly et la totalité des blancs d’oeufs dans le mélange au chocolat refroidi.
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Laissez prendre au frigo.
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Rincez et équeutez les fraises. Coupez-les en quartiers.
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Coupez 2 cercles dans chaque tranche de cake et dressez-les sur les assiettes. Mouillez le cake avec le reste de limoncello.
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Formez des boules de mousse au chocolat à l’aide d’une cuillère chaude et dressez-les sur les tranches de cake. Dressez la chantilly par-dessus et les fraises sur le côté.
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Émiettez les biscuits au-dessus des assiettes et achevez avec le zeste de citron.
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