Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Versez le lait dans un petit poêlon et faites-le chauffer. Faites-y fondre le chocolat.

  2. Remuez sans cesse à la spatule et préparez un cacao chaud foncé.

  3. Versez le chocolat chaud dans le blender, ajoutez le sucre et le beurre ramolli découpé en petits morceaux. Mélangez.

  4. Mixez le tout jusqu’à ce que le beurre soit entièrement fondu et le sucre complètement dissous.

  5. Versez le choco, en n’arrêtant pas de remuer, dans un bocal et mettez-le au frigo.

  6. Laissez-le durcir au moins 30 minutes avant de le tartiner.

  7. Astuce : conservez votre choco au frigo, mais sortez-le quelques minutes avant de le déguster. Sinon, tout comme le beurre dont il est composé, il sera difficile à tartiner.