Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Enlevez la peau et les arêtes du maquereau. Émiettez la chair et mettezla dans un bol. Arrosez avec le jus de ½ citron vert.
-
Épluchez l’oignon et émincez-le. Hachez finement la ciboulette et le persil. Enlevez la queue et les pépins des piments et hachez la chair en petits morceaux.
-
Mélangez l’huile et le vinaigre avec l’oignon émincé, la ciboulette, le persil et le piccantina. Versez ce mélange sur le maquereau en miettes.
-
Découpez la tomate et le concombre en tranches fines. Disposez une couche de concombre sur l’assiette et dressez une rosace de tomate au centre. Assaisonnez de jus de citron et de sel. Terminez avec la chiquetaille de maquereau.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters