Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Rincez soigneusement les différentes variétés de pommes de terre. Épluchez les patates douces. Coupez-les en tranches fines, dans le sens de la longueur, en vous aidant d’une mandoline.
-
Rincez les tranches de pommes de terre pour éliminer tout l’amidon. Épongez-les.
-
Faites cuire les différentes variétés de pommes de terre séparément dans la friture à 140°C, jusqu’à ce que les chips soient croustillants.
-
Sortez-les de la friture et égouttez-les dans un bol tapissé de papier absorbant.
-
Mélangez les différentes variétés de chips et saupoudrez d’un peu de sel marin.
-
Astuce: délicieux comme bouchée d’apéritif ou en accompagnement d’un plat de gibier.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters