Chips de pomme de terre au sel aux fines herbes et rillettes de maquereau fumé
Poisson , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Ciselez une partie des fines herbes et mélangez-les avec le filet de maquereau découpé en petits morceaux.
-
Rendez l’ensemble onctueux avec la mayonnaise et la crème épaisse. Assaisonnez de poivre et d’un peu de sel.
-
Rincez les pommes de terre et découpez-les en très fines tranches à la mandoline. Réservez dans de l’eau.
-
Effeuillez le reste des fines herbes et faites-les sécher au micro-ondes. Disposez-les sur un morceau de papier absorbant et faites-les sécher en les passant chaque fois 20 sec au micro-ondes.
-
Entre chaque passage, redisposez les fines herbes sur le papier absorbant. Répétez jusqu’à ce qu’elles soient sèches. Attention : d’abord, elles ramolliront, c’est normal. Continuez jusqu’à ce qu’elles soient sèches en n’omettant surtout pas de les déplacer et de les redisposer.
-
Frottez les fines herbes séchées à travers un chinois.
-
Mélangez les fines herbes avec une part de sel.
-
Faites frire les rondelles de pomme de terre à 170°C.
-
Saupoudrez-les abondamment de sel aux herbes vertes.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters