Céleri , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez tous les légumes et coupez-les en rondelles fines. Rincez-les à plusieurs reprises jusqu’à ce que l’eau soit claire. Égouttez et laissez sécher un moment sur un torchon de cuisine.
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Préchauffez la friteuse à 150°C.
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Faites frire les chips de légumes jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. N’en faites pas cuire trop à la fois et remuez régulièrement. Égouttez sur du papier absorbant, Saupoudrez de sel.
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Épluchez et émincez l’échalote et l’ail. Faites fondre un peu de beurre et faites-y revenir l’échalote te l’ail. Ajoutez le sucre et poursuivez la cuisson quelques instants. Flambez avec la vodka.
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Découpez les poivrons grillés en dés et ajoutez-les. Mouillez avec les tomates concassées. Portez à ébullition brièvement et assaisonnez de Tabasco et de sel de céleri. Laissez refroidir et servez froid.
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