graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 120°C.
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Rincez soigneusement les salsifis et nettoyez le sable à la brosse.
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Epluchez les carottes et les salsifis et coupez-les en tranches fines, au couteau économe ou à la mandoline.
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Disposez-les sur une plaque de cuisson en veillant à ce qu’ils ne se chevauchent pas.
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Eliminez les tiges du chou et déchirez les feuilles en morceaux. Disposez-les sur une autre plaque de cuisson.
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Faites cuire 40 à 60 min au four, en fonction de l’épaisseur des tranches.
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Le chou cuit moins longtemps que les carottes et les salsifis.
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Gomasio : pendant ce temps, faites griller les graines de sésame pendant quelques min dans une poêle sans matière grasse.
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Mettez-les dans le mortier avec le gros sel marin et écrasez le tout.
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Saupoudrez les chips de gomasio.Le gomasio est un condiment issu de la cuisine japonaise. Goma signifie ‘sésame’ en japonais et Shio est le mot qui désigne le sel marin.
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