Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Laissez décongeler le poisson pendant au moins 2 h au frigo.
-
Epluchez et émincez les oignons.
-
Faites revenir l’oignon dans de l’huile d’olive, sans le faire colorer.
-
Ajoutez le cumin en poudre et les graines de coriandre et faites sauter le tout quelques instants.
-
Ajoutez les tomates et faites cuire 15 min à feu doux.
-
Rincez et égouttez les haricots.
-
Coupez le poisson en morceaux.
-
Ajoutez les haricots dans les tomates et faites-les chauffer. Assaisonnez de poivre, sel et tabasco.
-
Disposez-y le poisson et recouvrez-le de sauce chaude.
-
Faites cuire pendant 7 min.
-
Décorez de brins de coriandre. Servez accompagné de riz cuit et de gorditas.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters