Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Nettoyez les chicons et hachez-les grossièrement.
-
Épluchez les pommes de terre, découpez-les en brunoise fine et rincez soigneusement. Égouttez.
-
Faites revenir les pommes de terre et les chicons dans du beurre chaud. Saupoudrez de graines et de raisins secs. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Décorez de persil frais.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRestez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters