Allergènes
dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Rincez le chicon et réservez 1 feuille pour la déco.
-
Mettez tous les ingrédients dans le blender et mixez. Filtrez au chinois.
-
Dans un shaker, rafraîchissez le cocktail avec des glaçons. Filtrez à nouveau.
-
Servez le cocktail dans un verre à martini rafraîchi et décorez d’une feuille de chicon.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters