Allergènes

Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire les oeufs durs en 10 min. Rafraîchissez-les sous l’eau froide et écalez-les.

  2. Beurrez les tranches de pain et faites-les dorer des deux côtés dans une poêle, ou grillez-les au grille-pain sans beurre).

  3. Découpez le blanc de poulet en lamelles et faites-les dorer dans du beurre. Assaisonnez de poivre et sel. Égouttez sur du papier absorbant.

  4. Découpez les tomates et les oeufs en tranches fines.

  5. Assemblez le sandwich. Commencez par une tranche de pain et garnissez-la de fromage, salade, lard petitdéjeuner, poulet, tomate, oeuf, cornichons et guacamole, dans l’ordre souhaité. N’oubliez pas de tartiner parfois le pain de mayonnaise.

  6. Coupez le sandwich en deux en diagonale et fixez le tout avec un bâtonnet.