Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Versez la bière dans un petit poêlon avec la bière et une branche de romarin, et mettez-le sur le feu. Faites cuire jusqu’à la formation d’un sirop. Repêchez la branche de romarin.
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Préchauffez le four à 160°C.
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Assaisonnez les fromages de chèvre de poivre et sel. Disposez les feuilles de pâte filo ouvertes et enduisez-les d’un peu d’huile d’olive. Pliez chaque feuille en deux et superposez 2 feuilles. Vous obtenez ainsi 4 couches. Coupez le tout en 2.
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Disposez les fromages de chèvre au milieu de la pâte et refermez le tout en forme de petite bourse. Piquez éventuellement d’un bâtonnet de bois pour faire tenir l’ensemble.
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Tapissez une plaque à four de papier cuisson et déposez-y les petits paquets.
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Glissez la plaque dans le four préchauffé et faites cuire pendant ± 15 minutes jusqu’à ce que la pâte soit dorée et croustillante. Vérifiez que le fromage soit chaud à l’intérieur.
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Sortez du four et disposez sur les assiettes. Terminez avec un peu de salade mélangée garnie d’un peu de vinaigrette à la moutarde. Ajoutez une branche de romarin et versez le sirop tout autour.
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