Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 200°C, chaleur haute et basse.
-
Épluchez et hachez les oignons.
-
Nettoyez et épépinez les 2 picantinas verts et hachez finement la chair. Réduisez le troisième piment picantina en rondelles ultra fines.
-
Râpez le cheddar.
-
Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir les oignons à feu très doux pendant 15 à 20 min.
-
Égrenez les épis de maïs et ajoutez les grains dans les oignons. Prolongez la cuisson de 5 min. réservez et laissez refroidir.
-
Dans un bol, battez légèrement les oeufs et mélangez-les avec la levure chimique, la farine, la polenta et le lait.
-
Fouettez pour obtenir une masse homogène. Incorporez-y ¾ du fromage. Assaisonnez de poivre et sel. Ajoutez le picantina haché et le mélange d’oignon.
-
Badigeonnez le moule d’huile et tapissez le fond de papier cuisson.
-
Renversez la pâte dans le moule et lissez la superficie.
-
Placez le tout au milieu du four chaud, pendant 30 min.
-
Sortez le pain du four et parsemez-le de tranches de piment et du reste de fromage. Remettez-le au four pendant 10 min.
-
Sortez le pain du four. Laissez-le reposer 15 min avant de le présenter accompagné de tranches de jalapeño.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters