Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Graissez le moule amovible avec une huile neutre pour salades.
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Portez tous les ingrédients à température ambiante.
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Émiettez les biscuits et mélangez-les avec le beurre ramolli. Faites-le de préférence au robot ménager. Mettez le crumble dans le moule et appuyez dessus avec le dos d’une cuillère pour bien le tasser, de façon à obtenir un fond de tarte compact.
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Mélangez le Philadelphia avec le sucre impalpable, le mascarpone et la confiture de myrtilles.
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Fouettez la crème en chantilly et incorporez celle-ci dans le mélange de fromage.
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Ajoutez 100 g de myrtilles fraîches dans la pâte.
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Versez la pâte dans le moule et laissez raffermir le tout minimum 4 h au frigo.
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Démoulez le cheesecake et décorez-le de myrtilles fraîches et du zeste d’1 citron.
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