Cheesecake sans cuisson aux biscuits Oreo

Cheesecake sans cuisson aux biscuits Oreo

Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Graissez le moule avec une huile neutre pour salades.

  2. Portez tous les ingrédients à température ambiante.

  3. Hachez finement 125 g de biscuits Oreo et mélangez-les avec le beurre fondu.

  4. Garnissez le moule de ce crumble et pressez le tout à la cuillère pour obtenir un fond compact.

  5. Faites fondre le chocolat à feu doux et mélangez-le avec le fromage crème, le yaourt grec et le jus de citron.

  6. Hachez grossièrement 4 biscuits Oreo et incorporez-les dans la pâte.

  7. Versez la pâte dans le moule amovible.

  8. Répartissez les biscuits Oreo restants sur le cheesecake. Décorez selon votre goût.

  9. Mettez votre cheesecake au frigo et laissez-le raffermir pendant 4 h.