Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Graissez le moule avec une huile neutre pour salades.
-
Portez tous les ingrédients à température ambiante.
-
Hachez finement 125 g de biscuits Oreo et mélangez-les avec le beurre fondu.
-
Garnissez le moule de ce crumble et pressez le tout à la cuillère pour obtenir un fond compact.
-
Faites fondre le chocolat à feu doux et mélangez-le avec le fromage crème, le yaourt grec et le jus de citron.
-
Hachez grossièrement 4 biscuits Oreo et incorporez-les dans la pâte.
-
Versez la pâte dans le moule amovible.
-
Répartissez les biscuits Oreo restants sur le cheesecake. Décorez selon votre goût.
-
Mettez votre cheesecake au frigo et laissez-le raffermir pendant 4 h.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters