Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Croûte
Enlevez la crème des biscuits Oreo.
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Mixez les biscuits avec les spéculoos pour les réduire en poudre.
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Mélangez avec le beurre mou.
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Recouvrez-en le fond du moule et appuyez pour bien tasser.
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Farce
Faites tremper la gélatine dans de l’eau froide.
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Faites chauffer légèrement le mascarpone puis faites-y fondre la gélatine essorée.
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Mélangez avec le fromage de chèvre.
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Fouettez la crème en chantilly pas trop ferme et mélangez-la avec le fromage de chèvre.
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Versez la préparation sur la croûte et faites raffermir au frigo.
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Coulis
Faites tremper la gélatine dans de l’eau froide.
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Faites chauffer le coulis avec l’eau.
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Plongez-y le sachet de thé d’églantier et laissez infuser 2 min. Retirez ensuite le sachet de thé.
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Faites-y fondre la gélatine essorée.
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Égrenez les groseilles. Équeutez les fraises et coupez-les en quartiers.
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Disposez les fraises, les framboises et les groseilles sur la tarte et nappez de coulis.
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Placez la tarte au frigo et laissez raffermir.
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Décorez de feuilles de menthe.
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