Cheesecake sans cuisson au fromage de chèvre et fruits rouges

Cheesecake sans cuisson au fromage de chèvre et fruits rouges

Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Croûte

    Enlevez la crème des biscuits Oreo.

  2. Mixez les biscuits avec les spéculoos pour les réduire en poudre.

  3. Mélangez avec le beurre mou.

  4. Recouvrez-en le fond du moule et appuyez pour bien tasser.

  5. Farce

    Faites tremper la gélatine dans de l’eau froide.

  6. Faites chauffer légèrement le mascarpone puis faites-y fondre la gélatine essorée.

  7. Mélangez avec le fromage de chèvre.

  8. Fouettez la crème en chantilly pas trop ferme et mélangez-la avec le fromage de chèvre.

  9. Versez la préparation sur la croûte et faites raffermir au frigo.

  10. Coulis

    Faites tremper la gélatine dans de l’eau froide.

  11. Faites chauffer le coulis avec l’eau.

  12. Plongez-y le sachet de thé d’églantier et laissez infuser 2 min. Retirez ensuite le sachet de thé.

  13. Faites-y fondre la gélatine essorée.

  14. Égrenez les groseilles. Équeutez les fraises et coupez-les en quartiers.

  15. Disposez les fraises, les framboises et les groseilles sur la tarte et nappez de coulis.

  16. Placez la tarte au frigo et laissez raffermir.

  17. Décorez de feuilles de menthe.