Gluten et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites fondre le beurre. Ecrasez les toasts au hachoir.
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Mélangez le beurre mou avec les graines de pavot, les graines de sésame et les toasts émiettés.
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Tapissez le fond du moule de papier cuisson et graissez le bord vertical avec du beurre.
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Garnissez le fond du moule avec le mélange et tassez bien avec le dos d’une cuillère. Réservez 1 h au frigo.
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Faites tremper les feuilles de gélatine dans un peu d’eau froide.
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Fouettez le fromage frais avec le fromage de chèvre pour obtenir un mélange homogène.
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Faites chauffer la crème. Pressez la gélatine entre vos doigts pour l’essorer et faites-la fondre dans la crème chaude en remuant.
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Mélangez la crème avec la préparation au fromage en veillant à ce que le mélange soit tout à fait homogène.
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Versez sur le fond du gâteau et faites prendre au frigo pendant 2 h minimum.
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Découpez des ronds dans le cheesecake et décorez de confit d’oignons et d’une petite feuille verte.
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