Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites tiédir le lait et faites-y fondre le beurre. Ajoutez le fromage blanc et mélangez soigneusement pour lisser le tout, dans un grand saladier.
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Mélangez la farine avec la Maïzena et la pincée de sel et incorporez ce mélange dans la pâte. Fouettez pour éliminer tous les grumeaux.
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Séparez les blancs des jaunes d’oeufs. Fouettez les jaunes avec le jus de citron et ½ du sucre (40 g) en masse blanche aérienne. Incorporez dans la pâte.
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Fouettez les blancs d’oeufs en neige, incorporez délicatement le reste du sucre et fouettez encore. Incorporez les blancs d’oeufs dans la pâte.
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Préchauffez le four à 160°C.
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Beurrez le moule et garnissez-le éventuellement de papier cuisson. Versez-y la pâte.
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Disposez un plat profond rempli d’eau chaude dans le four et placez-y le moule.
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Faites cuire le cheesecake 1 h 25 min au bain-marie.
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Sortez le cake du four, couvrez-le avec une assiette ou un couvercle et laissez-le reposer ± 5 min.
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Retournez le cake et saupoudrez-le abondamment de sucre impalpable.
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