Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 200°C.
-
Beurrez le moule et garnissez-le de pâte feuilletée. Coupez l’excédent de pâte le long du bord et piquez des trous à la fourchette dans le fond de pâte.
-
Posez un papier cuisson sur la pâte et recouvrez le fond de perles de cuisson.
-
Faites cuire la pâte 15 min à 200°C.
-
Retirez le papier et les perles de cuisson et prolongez la cuisson de 10 min.
-
Diminuez la température du four à 160°C.
-
Dans un bol, battez légèrement les oeufs avec le zeste et le jus d’1 orange.
-
Incorporez le sucre et la ricotta dans ce mélange. Ajoutez ensuite la maïzena et mélangez pour obtenir une pâte lisse.
-
Versez le tout dans la pâte feuilletée et faites cuire le cheesecake 1 h à 160°C.
-
Laissez-le refroidir, puis démoulez-le.
-
Saupoudrez de sucre impalpable et du zeste d’1 orange.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters