Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Fendez la gousse de vanille dans la longueur et grattez la pulpe.
-
Mixez les oeufs avec la farine, la ricotta, le lait, le sucre, la levure chimique, le sel et la pulpe de vanille pour obtenir une pâte lisse.
-
Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans un poêle à crêpes et dressez-y des monticules de pâte (d’une cuillère à soupe).
-
Faites-les dorer d’un côté et retournez-les. Faites-les cuire et dorer quelques min de l’autre côté.
-
Finition
Servez les crêpes avec du yaourt grec. Décorez de sucre impalpable et d’une feuille de menthe.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters