des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Hachez les pistaches et coupez les canneberges finement. Réservez.
-
Versez les fromages et le miel dans le robot de cuisine et mixez jusqu’à obtention d’une préparation lisse. Façonnez des petites billes. Roulez-en la moitié dans les pistaches hachées jusqu’à ce qu’elles soient bien garnies. Passez l’autre moitié dans les canneberges. Déposez-les sur du papier de cuisson et piquez-y un cure-dent.
-
Recouvrez de film plastique et placez 1 heure au réfrigérateur minimum.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters