Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 200°C.
-
Epluchez la pomme et retirez le trognon au vide-pomme.
-
Coupez la pomme en rondelles.
-
Découpez 4 cercles dans chaque pâte feuilletée.
-
Placez une rondelle de pomme sur un disque de pâte feuilletée. Saupoudrez de sucre et de cannelle et recouvrez d’une deuxième couche de pâte.
-
Pressez les bords à la fourchette, pour les sceller.
-
Au couteau, pratiquez une encoche en croix dans le haut, pour permettre à l’humidité de s’évaporer.
-
Répétez avec le reste des ingrédients.
-
Disposez les chaussons sur une plaque tapissée de papier cuisson.
-
Battez légèrement l’oeuf et badigeonnez-en les chaussons aux pommes.
-
Faites cuire et dorer au four pendant 15 à 20 min.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters