Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Découpez 4 cercles dans la pâte feuilletée.
-
Râpez grossièrement les pommes jonagold avec toute la peau.
-
Faites revenir la pomme râpée dans un peu de beurre avec le sucre et la cannelle, pour obtenir une compote.
-
Ajoutez les raisins secs dans la compote et laissez refroidir.
-
Disposez le mélange de pommes sur les disques de pâte feuilletée et repliez la pâte.
-
Pressez les bords à la fourchette pour les sceller.
-
Battez légèrement l’oeuf et badigeonnez-en la pâte feuilletée.
-
Faites cuire au four à 190°C pendant ± 25 à 30 min. Saupoudrez éventuellement de sucre en poudre.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters