Oeufs , Gluten et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez les pommes, épépinez-les et coupez la chair en lamelles. Mettez-les dans un plat et mélangez-les avec la Maïzena, le sucre et la cannelle.
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Préchauffez le four à 200°C.
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Découpez la pâte feuilletée en 4 carrés et placez-les sur une plaque garnie de papier cuisson. Piquez quelques trous au centre avec une fourchette.
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Répartissez la farce de pommes en diagonale sur la pâte et rabattez 1 des pointes par-dessus la farce. Humectez l’autre pointe, rabattez-la aussi et collez-la à l’autre coin de pâte.
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Battez légèrement l’oeuf avec l’eau. Badigeonnez-en la pâte et saupoudrez d’amandes effilées.
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Faites cuire et dorer le chausson 25 min dans le four chaud.
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Faites chauffer la confiture d’abricots et badigeonnez-en les chaussons à la sortie du four.
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Servez tiède.
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