Allergènes

Oeufs , Gluten et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les pommes, épépinez-les et coupez la chair en lamelles. Mettez-les dans un plat et mélangez-les avec la Maïzena, le sucre et la cannelle.

  2. Préchauffez le four à 200°C.

  3. Découpez la pâte feuilletée en 4 carrés et placez-les sur une plaque garnie de papier cuisson. Piquez quelques trous au centre avec une fourchette.

  4. Répartissez la farce de pommes en diagonale sur la pâte et rabattez 1 des pointes par-dessus la farce. Humectez l’autre pointe, rabattez-la aussi et collez-la à l’autre coin de pâte.

  5. Battez légèrement l’oeuf avec l’eau. Badigeonnez-en la pâte et saupoudrez d’amandes effilées.

  6. Faites cuire et dorer le chausson 25 min dans le four chaud.

  7. Faites chauffer la confiture d’abricots et badigeonnez-en les chaussons à la sortie du four.

  8. Servez tiède.