Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Nettoyez les champignons à la brosse. Faites-les dorer dans du beurre et assaisonnez de poivre et sel.
-
Épluchez la gousse d’ail.
-
Au mixeur plongeant, mixez la moutarde avec le persil, la ciboulette, l’ail, le sucre brun et la sauce Worcester pour obtenir une purée.
-
Mélangez les champignons chauds directement avec cette purée.
-
Laissez refroidir au frigo. Servez froid ou chaud.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters