des noisettes et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Faites griller les amandes et les noix dans une poêle sèche.
-
Épluchez l’ail et effeuillez le persil.
-
Nettoyez les champignons à la brosse et détachez les pieds.
-
Mettez les pieds des champignons dans un petit hachoir avec les noix, les amandes, les feuilles de persil, l’ail et ½ du parmesan. Mixez.
-
Ajoutez la sauce soja et mixez encore. Assaisonnez de poivre noir du moulin.
-
Farcissez les champignons de ce hachis de noix et placez-les dans un plat allant au four.
-
Saupoudrez avec le reste du parmesan.
-
Enfournez et faites cuire 30 à 40 min.
-
Sortez le plat du four. Décorez d’une feuille de persil.
-
Servez chaud.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters