Champignons farcis de hachis de noix

Champignons farcis de hachis de noix

Allergènes

des noisettes et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Faites griller les amandes et les noix dans une poêle sèche.

  3. Épluchez l’ail et effeuillez le persil.

  4. Nettoyez les champignons à la brosse et détachez les pieds.

  5. Mettez les pieds des champignons dans un petit hachoir avec les noix, les amandes, les feuilles de persil, l’ail et ½ du parmesan. Mixez.

  6. Ajoutez la sauce soja et mixez encore. Assaisonnez de poivre noir du moulin.

  7. Farcissez les champignons de ce hachis de noix et placez-les dans un plat allant au four.

  8. Saupoudrez avec le reste du parmesan.

  9. Enfournez et faites cuire 30 à 40 min.

  10. Sortez le plat du four. Décorez d’une feuille de persil.

  11. Servez chaud.