Crustacés , Oeufs , des noisettes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 200°C.
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Faites griller les amandes brièvement dans une poêle chaude. Sortez-les de la poêle et hachez-les grossièrement.
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Enlevez les pieds des champignons et hachez-les menu. Coupez le poivron en 2, enlevez les pépins et découpez la chair en dés. Pelez et hachez l’ail. Ciselez finement le persil ainsi que le thym.
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Faites fondre le beurre dans une casserole. Faites-y revenir l’ail, le poivron et le thym pendant ± 3 minutes. Ajoutez les pieds des champignons hachés et prolongez la cuisson de 4 minutes. Assaisonnez de poivre et sel.
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Versez le mélange cuit dans un bol et laissez refroidir.
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Égouttez la chair de crabe et émiettez-la ou coupez-la en petits morceaux.
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Dans le mélange aux champignons, ajoutez les amandes grossièrement hachées, la chapelure et la chair de crabe. Ajoutez le bouillon de poulet, l’oeuf et le persil.
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Farcissez généreusement le creux des champignons avec ce mélange.
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Placez les champignons farcis dans un plat allant au four enduit de beurre. Arrosez avec le vin.
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Faites cuire pendant 15 minutes dans le four chaud.
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Servez chaud.
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