Allergènes

des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Nettoyez les champignons, ôtez les pieds et arrosez-les de jus de citron pour qu’ils ne décolorent pas.

  2. Épluchez et émincez l’oignon. Coupez les pieds des champignons en petits morceaux et mélangez-les avec l’oignon émincé.

  3. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’oignon et les pieds de champignons.

  4. Découpez le jambon en petits morceaux. Hachez les noix. Ciselez un peu de persil.

  5. Mélangez le jambon avec les noix, le persil et les champignons. Assaisonnez de poivre et sel.

  6. Préchauffez le four à 180°C.

  7. Farcissez les champignons avec la préparation. Disposez-les dans un plat allant au four et enfournez 15 min.

  8. Sortez les champignons du four et décorez de roquette avant de servir.