des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Nettoyez les champignons, ôtez les pieds et arrosez-les de jus de citron pour qu’ils ne décolorent pas.
-
Épluchez et émincez l’oignon. Coupez les pieds des champignons en petits morceaux et mélangez-les avec l’oignon émincé.
-
Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’oignon et les pieds de champignons.
-
Découpez le jambon en petits morceaux. Hachez les noix. Ciselez un peu de persil.
-
Mélangez le jambon avec les noix, le persil et les champignons. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Farcissez les champignons avec la préparation. Disposez-les dans un plat allant au four et enfournez 15 min.
-
Sortez les champignons du four et décorez de roquette avant de servir.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters