Céleri , Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le gril.
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Brossez les champignons et coupez les pieds. Placez les têtes dans un plat à four. Arrosez-les d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin. Faites griller les têtes de champignons de chaque côté pendant 3 à 5 minutes.
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Épluchez les pommes de terre et le céleri-rave et coupez-les en cubes. Faites-les cuire dans le bouillon de légumes, avec un brin de thym. Faites égoutter les légumes et laissez bien évaporer.
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Égrenez les aiguilles de thym et émincez finement les feuilles de sauge. Épluchez les gousses d’ail et hachez-les finement.
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Faites fondre le beurre et ajoutez-y l’ail haché, ensuite le lait, le thym et la sauge. Laissez infuser quelques minutes, puis versez-y les cubes de pommes de terre et de céleri-rave.
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Réduisez-les en purée : mélangez-y l’oeuf, salez et poivrez.
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