Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Aïoli: fouettez les jaunes d’oeufs et l’oeuf entier pendant 30 secondes. Ajoutez le jus de citron, le poivre et le sel et mélangez encore pendant 60 secondes.
-
Ajoutez l’huile d’olive petit à petit jusqu’à obtention d’une émulsion homogène. Elle doit être épaisse et de couleur claire.
-
Épluchez les gousses d’ail et pressez l’ail dans l’émulsion. Ajoutez le poivre et le sel.
-
Coupez les champignons en 2 ou en 4 et mélangez-y l’aïoli petit à petit.
-
Garnissez de persil haché.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters