Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Au préalable
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Pelez et hachez l’oignon. Épluchez et écrasez les gousses d’ail au presse-ail.
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Hachez grossièrement les tomates.
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Découpez la chair des poivrons en fines lanières et faites-les revenir, ainsi que l’ail et l’oignon, dans de l’huile d’olive, dans une grande casserole à fond épais.
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Ajoutez la purée de tomate, le chili selon votre goût, le sucre et le cumin. Couvrez la casserole et laissez mijoter jusqu’à ce que le mélange devienne une sauce épaisse. Assaisonnez de sel.
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Cassolette
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Versez une cuillérée de chakchouka dans la coupelle.
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Formez un creux dans le mélange de légumes et cassez-y un oeuf. Assaisonnez de poivre noir fraîchement moulu et de sel marin.
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Faites chauffer jusqu’à ce que le blanc d’oeuf soit cuit.
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