des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Écrasez le grain de poivre et le clou de girofle.
-
Mettez-les dans un sachet à thé ou un filtre à café noué avec la cannelle et la cardamome en poudre.
-
Épluchez et râpez le gingembre.
-
Portez à ébullition 200 ml d’eau avec le gingembre.
-
Faites cuire 5 min à tout petit feu. Retirez du feu et ajoutez le thé noir au citron.
-
Laissez infuser 5 min. Retirez le sachet de thé et filtrez au chinois fin.
-
Pendant ce temps, portez à ébullition le lait d’amandes. Versez-en 150 ml dans une tasse et plongez-y le sachet d’épices.
-
Allongez de thé. Laissez infuser selon votre goût. Si vous désirez, sucrez avec le sirop d’érable.
-
Faites mousser le reste du lait d’amande au mixeur plongeant ou à la vapeur et garnissez-en le thé.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters