Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Découpez le saumon en tranches très fines et disposez-le sur les assiettes.
-
Épépinez le piment rouge et découpez la chair en morceaux minuscules.
-
Découpez la peau des mandoras jusqu’à la chair du fruit. À l’aide d’un couteau pointu, pelez le fruit à vif, récoltez le jus et ajoutez le tout aux autres ingrédients.
-
Mélangez le jus de citron vert avec le jus de mandora et répartissez sur le saumon. Parsemez avec les miettes de piment.
-
Recouvrez les assiettes de film fraîcheur et mettez-les au frais pendant au moins 1 heure.
-
Épluchez les oignons et découpez-les en tranches très fines.
-
Disposez les rondelles d’oignon et les quartiers de mandora sur le saumon. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Effeuillez la coriandre.
-
Parsemez le ceviche de feuilles de coriandre et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters