Mollusques. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Découpez ¾ des branches de rhubarbe en tronçons de 3 cm. Mettez-les dans une casserole avec le sucre et un fond d’eau.
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Couvrez la casserole et faites mijoter à feu doux jusqu’à ce que la rhubarbe soit tendre.
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Passez le tout au chinois et récoltez le jus.
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Nettoyez et épépinez le piment et hachez finement la chair.
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Mixez le jus de citron vert avec le jus de rhubarbe et le piment chili.
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Coupez les noix de Saint-Jacques en lamelles fines et arrosez-les de jus mixé. Laissez reposer au moins 10 min au frigo.
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Coupez le reste de la rhubarbe en petits morceaux, les radis en rondelles et le concombre en petits dés.
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Disposez les fruits de mer dans le plat de service avec les légumes.
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Arrosez de jus, saupoudrez de fleur de sel et décorez de feuilles de coriandre.
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