Ceviche de noix de Saint-Jacques, pomme verte et coriandre

Céleri et Mollusques. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Mélangez le sel et le sucre et saupoudrez-en les noix de Saint-Jacques. Laissez reposer 1 h puis rincez. Épongez-les et coupez-les en tranches fines.
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Pressez le jus du citron vert.
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Pressez 1 pomme, les branches de céleri et le concombre au slowjuicer. Filtrez le jus et mélangez-le avec le jus de citron vert. Réservez au frais.
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Salade
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Râpez très finement la deuxième pomme, l’oignon et le concombre en tranches à l’aide d’une mandoline. Répartissez dans les assiettes. Disposez les tranches de noix de Saint-Jacques par-dessus et arrosez de jus. Assaisonnez de poivre noir du moulin.
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Nettoyez et épépinez le piment rouge, émincez finement la chair et parsemez-en le ceviche.
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Décorez de feuilles de coriandre et servez bien frais.
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