Céviche de légumes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Marinade :
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Pressez le jus des oranges et mélangez-le avec le lait de coco.
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Hachez la citronnelle et 1/2 de la coriandre et mixez-les avec le lait de coco et le jus d’orange. Laissez infuser minimum 30 min.
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Épluchez l’oignon et découpez-le en demi-rondelles.
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Coupez les fanes des radis en laissant 1 cm et découpez les radis en 2 ou 4. Épluchez le chou-rave et découpez-le en tranches très fines (à la mandoline).
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Mélangez le chou-rave avec l’oignon rouge et les radis ; filtrez la marinade par-dessus. Assaisonnez de poivre noir et de sel. Laissez reposer au moins 30 min au frigo.
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Découpez le concombre en rondelles fines. Rincez les tomates et coupez-les en 2. Coupez les fruits de la passion en 2. Égouttez le maïs.
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Répartissez les légumes marinés dans des assiettes creuses. Dressez les tomates, le concombre, le maïs et les dés de mangue et d’ananas par-dessus.
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Versez la marinade dans les assiettes. Décorez de feuilles de coriandre, cressonnette et jalapeño. Décorez d’un demi-fruit de la passion et servez avec les chips de légumes.
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