Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épépinez le piment et coupez-le en petits morceaux. Épluchez la gousse d’ail et pressez-la dans un presse-ail. Épluchez le gingembre et râpez-le finement. Émincez finement les feuilles de coriandre.
-
Épluchez l’oignon rouge et coupez-le en petits dés.
-
Fouettez dans un bol le jus de citron vert, le gingembre, la moitié de la coriandre, le piment, le jus d’orange et le zeste. Salez et poivrez.
-
Ne faites pas décongeler entièrement le poisson pour pouvoir le découper plus facilement en petits cubes.
-
Coupez le poisson en petits cubes. Mélangez-les à la vinaigrette. Laissez reposer au réfrigérateur pendant 10 minutes.
-
Mélangez-y ensuite le reste de la coriandre et les dés d’oignon rouge.
-
Répartissez le céviche dans des verrines et servez bien froid.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters