Ceviche de bar sébaste à la Delta IPA, piment chili et fruit de la passion
Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Retirez la peau du poisson.
-
Rincez-le et épongez-le soigneusement.
-
Découpez le poisson en fines lamelles, disposez-les sur une assiette bien froide et saupoudrez de gros sel.
-
Coupez les fruits de la passion en deux et évidez la chair et les pépins. Coupez le piment en deux et épépinez-le.
-
Mélangez le fruit de la passion avec le piment émincé, la bière et du jus de citron vert selon votre goût.
-
Arrosez abondamment les lamelles de poisson de ce mélange.
-
Découpez l’oignon de printemps en morceaux obliques et les tomates cerises en 4. Rincez et essorez la cressonnette.
-
Décorez le poisson de bouts de tomate cerise, oignon de printemps et cressonnette.
-
Coupez la mangue en petits morceaux et décorez-en le poisson en dernier lieu.
-
Servez très frais.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters