Cevapi au pain turc et salade de chou
Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez l’ail et l’oignon, émincez-les très finement et faites-les revenir dans une noisette de beurre jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Assaisonnez de poivre et sel. Laissez refroidir.
-
Mélangez la viande hachée avec l’ail et l’oignon refroidis. Assaisonnez de poivre noir, sel et paprika en poudre. Incorporez la levure chimique. Formez-en des petites saucisses.
-
Faites-les cuire dans une noisette de beurre.
-
Toastez les petits pains turcs au four.
-
Découpez le chou en lanières très fines. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Servez les petites saucisses avec le chou blanc dans le pain turc. Nappez d’une sauce au choix.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters