Cevapi au pain turc et salade de chou

Cevapi au pain turc et salade de chou

Allergènes

Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez l’ail et l’oignon, émincez-les très finement et faites-les revenir dans une noisette de beurre jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Assaisonnez de poivre et sel. Laissez refroidir.

  2. Mélangez la viande hachée avec l’ail et l’oignon refroidis. Assaisonnez de poivre noir, sel et paprika en poudre. Incorporez la levure chimique. Formez-en des petites saucisses.

  3. Faites-les cuire dans une noisette de beurre.

  4. Toastez les petits pains turcs au four.

  5. Découpez le chou en lanières très fines. Assaisonnez de poivre et sel.

  6. Servez les petites saucisses avec le chou blanc dans le pain turc. Nappez d’une sauce au choix.