Céleri-rave et salade de pomme verte au cresson, sauce verte péruvienne
Céleri et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Sauce verte péruvienne
Épluchez l’ail et râpez le gingembre. Effeuillez la coriandre et le basilic. Mixez les fines herbes avec l’ail, le gingembre, le miel, le fromage râpé, la mayonnaise et le piment. Assaisonnez de poivre et sel et ajoutez du jus de citron vert selon votre goût.
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Salade
Épluchez le céleri-rave et râpez-le. Mélangez le céleri-rave avec le miel et le jus de citron vert. Assaisonnez de poivre et sel.
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Rincez, essorez et effeuillez le cresson.
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Rincez la pomme verte et coupez-la en bâtonnets.
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Hachez les noix.
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Mélangez le tout. Servez avec la sauce verte péruvienne.
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