Céleri. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Rincez et nettoyez le céleri-rave sous l’eau courante.
-
Versez un fond de gros sel dans une casserole en fonte et placez le céleri-rave par-dessus.
-
Découpez 4 morceaux d’aluminium de 50 cm de long.
-
Placez le papier aluminium autour du céleri-rave dans la casserole. Il doit dépasser ± 30 cm de la casserole.
-
Rajoutez du gros sel, jusqu’à ce que le céleri-rave soit entièrement recouvert.
-
Repliez soigneusement le papier aluminium autour du céleri-rave.
-
Faites cuire au four à 160°C pendant 4 h. Le céleri-rave est cuit.
-
Ouvrez le papier aluminium et cassez la croûte de sel pour libérer le céleri-rave.
-
Dégustez-le chaud ou froid.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters