Céleri , Gluten et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez l’oignon et les gousses d’ail. Émincez-les finement.
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Égrenez les feuilles d’origan et hachez-les finement. Faites revenir les émincés d’oignon et d’ail dans de l’huile d’olive. Arrosez de passata et ajoutez-y l’origan. Portez à ébullition et laissez suer pendant 15 minutes sur petit feu.
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Assaisonnez la sauce de poivre du moulin, de pili-pili et de sel marin. Déchiquetez la moitié des feuilles de basilic. Mélangezles à la sauce.
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Épluchez le céleri-rave et coupez-le en fines tranches d’environ 5 cm.
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Beurrez un plat à four. Disposez-y au fond une couche de tranches de céleri-rave. Parsemez de Parmesan et de quelques noix de beurre. Recouvrez d’une couche de tranches de céleri-rave, parsemez de Parmesan et de quelques noix de beurre. Disposez les couches jusqu’à ce que le plat soit rempli.
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Arrosez de sauce tomates chaude. Parsemez de morceaux de mozzarella, ensuite de chapelure et du restant de Parmesan. Répartissez le restant des noix de beurre.
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Enfournez le plat pendant 40 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Si nécessaire, faites encore dorer sous le gril. Garnissez de basilic finement émincé.
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